Ingredientes
-6 batatas
-1 ramo de alecrim
-No minimo 15ml de azeite
-Sal a gosto
-3 dentes de alho
Modo de preparo
1) Cozinhe as batatas (com casca), na panela de pressão por uns 10 à 15 minutos, ou até que esteja cozida e firme.
2) Depois que retirar da pressão, pique as batatas em rodelas, não muito grossa e nem muito finas.
3) Em uma frigideira, coloque o azeite. Coloque as batatas em rodelas, de apenas uma amassada no alho e coloque junto, deixe fritando por uns 10 minutos sempre trocando os lados das rodelas de batata.
4) Coloque o alecrim, deixe fritar só um pouco.
5) Despeje as batatas numa travessa e leve ao forno por uns 15 minutos para que elas assem e termine de chegar ao ponto.
6) Retire do forno e coloque sal a gosto e sirva como quiser.
Dica:
Sirva as batatas portuguesas com o Boeuf Bourguignon.
0 comentários:
Postar um comentário